自己紹介トピ、今まで思いつかなかったわぁ。。でもいいアイデアですよね。
遅まきながらわたくし、から自己紹介をしたいと思います。
後に続く方は↓をテンプレに使ってもらってもいいし、使わなくてもOKです。
【ニックネーム】onm (onamaとお呼びくだされ)
【出身地】京都府のどこか
【居住地】大阪府のどこか
【性別】コエンザイムQ10やイソフラボンが必要なお年頃の♀
【テニス歴/テニス観戦歴/Rogiオタ歴】4回/4年/4年
【好きな人・もの・コト】
Roger Federer、ロジャー・フェデラー、Rogi、ロジャー様、フェデラー、FED、フェデ、
Federer-Express、ATP・ベーカリー、Mr.パーフェクト、Federer-Vader、キャプテン・わさび...
猫、バレエ、ホルン・チェロ、煮干、鰹節、カフェ・ラテ(エスプレッソ・マシン買った、ホントはJURAのマシンが欲しい・・)
D40(一眼レフカメラ)、FOXのドラマ(1話完結モノ)、「たかじんのそこまで言って委員会」(なぜかウチにいると見てしまう・・)、神社・仏閣めぐり...
【苦手な人・もの・コト】
おそうじ(あぁ、今日帰宅したらやらなければ・・)、他はあまりないかも・・ゴッキーも大丈夫だし、ねずみも寄ってこ来さえしなければOKだし、高いトコは好きだし、幽霊とか見えないし・・
あ、でも、ホラー映画とか急にドキッとさせるでしょ、アレ心臓に悪いから好かん。それとドラマや映画でハラハラドキドキする場面が長過ぎても、心臓バクバクなってシンドくなってチャンネル変えてしまって、筋がわからなくなったりする。。(友人からは、そこが一番面白いトコやのにぃ・・と言われる)
【性格】マイペース。好きなことはトコトンつきつめるが、そうじゃないことには基本的に大ザッパー。ちなみに血液型はB型・・

、国内だと福山雅治とか…(テニス選手じゃないやん!)、結構面食いですね
。え?夏休みじゃない? 

最近新しい方のカキコが多くて賑わってますね。